miércoles, 17 de febrero de 2016

LOMO A LA MOSTAZA



Lomo de cerdo a la mostaza

I657_LOMOALAMOSTAZA_bl2

INGRECIENTES:
  • 1 kg de lomo de cerdo
  • 100 g de mostaza
  • 75 ml de vino dulce
  • 2 cebollas
  • 4 patatas
  • Pimienta negra
  • Sal

Instrucciones

  1. En un recipiente alto para horno, ponemos una capa de cebolla cortada en juliana. Después añadimos el vino dulce o brandy, incluso vermut. Las patatas, pequeñas para que se hagan del todo, y el lomo. Lo salpimentamos y lo cubrimos con una capa de mostaza de dos o tres milímetros. Lo metemos en el horno y lo dejamos dos horas a 150ºC.
  2. Una vez listo, se puede poner los líquidos que haya soltado el lomo en un cazo, reducir y después añadir un dado de mantequilla y algo de nata líquida para salsear después los cortes de lomo.
Tiempo de preparación: 5 minuto(s)
Tiempo de cocción: 120 minuto(s)
Número de comensales: 4

No hay comentarios:

Publicar un comentario